妊娠・出産 32週目です。明日検診なんですけど、つーんとしたりします。😅 二人… 32週目です。明日検診なんですけど、つーんとしたりします。😅 二人目なんですけど。 なんなんですかね。 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 妊娠32週目 二人目 検診 ゆきだん コメント 私ん家 子宮がツーンですか??私もしてます(´-`).。oO 歩いたり、お腹が張ったり、胎動が激しい時に一瞬ツーンが来ます。。 怖いので出来るだけ動かないようにしてますが。。 7月1日 ゆきだん やっぱりなりますか?😅 おきあがりのときとかですね。明日検診なのでききますけど。 二人目ではじめてで😱 7月1日 おすすめのママリまとめ 二人目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだん
やっぱりなりますか?😅 おきあがりのときとかですね。明日検診なのでききますけど。 二人目ではじめてで😱