コメント

私ん家
子宮がツーンですか??私もしてます(´-`).。oO
歩いたり、お腹が張ったり、胎動が激しい時に一瞬ツーンが来ます。。
怖いので出来るだけ動かないようにしてますが。。
私ん家
子宮がツーンですか??私もしてます(´-`).。oO
歩いたり、お腹が張ったり、胎動が激しい時に一瞬ツーンが来ます。。
怖いので出来るだけ動かないようにしてますが。。
「検診」に関する質問
もうすぐ39週になりますが、今日の検診で赤ちゃんはまだ上の方にいて、先生の内心グリグリでようやく子宮口1cm🙄 1人目も予定日超過だったので、のんびり屋さんかな〜と言われました😮💨ちなみにnstも張りが全然なし、、…
帝王切開だったかたに聞きたいです 術後にはってもらった小さい茶色のテープ いつまで張ってました? わたしが出産したとこは2週間検診で 剥がしていいと言われそのあとは なにも張らなくていいと 言われましたがみなさん…
3、4ヶ月程前から子供の足に痣があるのが気になります。 歩き始めたばかりなのでぶつけたのだろうとは思うのですが急に増えたので心配になり検診の時に相談したところ、「大丈夫だとは思うけどどこかのタイミングで血液…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきだん
やっぱりなりますか?😅 おきあがりのときとかですね。明日検診なのでききますけど。 二人目ではじめてで😱