コメント
私ん家
子宮がツーンですか??私もしてます(´-`).。oO
歩いたり、お腹が張ったり、胎動が激しい時に一瞬ツーンが来ます。。
怖いので出来るだけ動かないようにしてますが。。
私ん家
子宮がツーンですか??私もしてます(´-`).。oO
歩いたり、お腹が張ったり、胎動が激しい時に一瞬ツーンが来ます。。
怖いので出来るだけ動かないようにしてますが。。
「妊娠32週目」に関する質問
明後日32週で前置胎盤とのことです。 無事に産まれてくれれば、帝王切開でも経膣分娩でもどちらでも良いのですが、出血多量のリスクが高いと言われてびびってます。 今度MRIを撮りますが、この週数でも治ったよって方や、…
妊娠後期って、ピアス付けるのダメですか?(仕事に行く時やお出かけの時) 穴が塞がりやすい体質なので、なるべくなら付けておきたいのですが、昨日実家に寄ったら「妊娠中はアクセサリーやめたら?」と。私も実母も金属ア…
今日で32w、切迫早産で2週間ほど入院しています。 今日の検診で、前回よりさらに1ミリ短くなり(現在7.7ミリ)、先生から「正直、退院の見通しはまだ立たない」と言われました。 上の子とは面会もできず、仕事が忙しい中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきだん
やっぱりなりますか?😅 おきあがりのときとかですね。明日検診なのでききますけど。 二人目ではじめてで😱