コメント

mom
値段が安く可愛いnextの服買ってます。

さき
娘の購入してる服はこんな感じです💕私はどこも店舗で買ってますが、ネット販売もあります☺️
①肌着など安くて機能性が良い物なら赤ちゃん本舗のオムニセブンやユニクロ。可愛い系がお好きならプティマイン(←サイズは70以上の方が可愛いです)。あとはまとめ買いならNEXTかな。
②プチバトーはお出掛け着としてとってもオシャレです✨プレゼントだったらここの物が欲しいな〜買ったことないですがGAP BABYの店舗のぞいたら沢山種類あって可愛かったですよ〜💕
-
ぼん
詳しく説明いただきありがとうございます😍
赤ちゃん本舗意外とあまり見てなかったのでよく見てみようと思います!
お店の名前とかメーカーとか知らなきゃ調べられないので教えていただいて凄く助かります😊
ありがとうございます!- 7月1日

🔰はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポや西松屋、ユニクロ、GUなど、店舗もあるパターンのネットはなしですか?
-
ぼん
ぜんぜんありです!
なんかあちこちネットサーフィンしてるとごちゃごちゃになってきちゃって(笑)
なので皆さんが実際活用してて良いポイントを聞けたらと思って投稿しました😁- 7月1日

ogak
まだ先ですが、
わたしは今のところ
1,GAP baby
2,NEXT babyなどで考えてます🙆♀️
-
ぼん
なるほど!
Gapは私自身も好きなところなので子供にも着せられたらいいですね😍- 7月1日
ぼん
next初めて聞きました😍
サイトのお名前ですかね?検索してみます💕