※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼん
子育て・グッズ

赤ちゃん服をネットで買うなら、①普段使いは値段や機能性を重視。まとめ買いでお得なところがいい。②おしゃれ着は値段を気にせずオススメを教えて欲しい。

赤ちゃん服でネットでかうとしたら、どこをおすすめしますか?2パターン聞きたいです!

①普段遣いの場合
重要視するとしたら
値段が安い
機能性
まとめ買いとかでお得になったり
などがあれば嬉しいです😄

本当はデザイン出みたいけど金銭面が💦😭

②1点おしゃれ着で値段気にしなければどこのがいいって言うオススメも教えてほしいです!

コメント

mom

値段が安く可愛いnextの服買ってます。

• ぼん

ぼん

next初めて聞きました😍
    サイトのお名前ですかね?検索してみます💕

• 7月1日
さき

娘の購入してる服はこんな感じです💕私はどこも店舗で買ってますが、ネット販売もあります☺️

①肌着など安くて機能性が良い物なら赤ちゃん本舗のオムニセブンやユニクロ。可愛い系がお好きならプティマイン(←サイズは70以上の方が可愛いです)。あとはまとめ買いならNEXTかな。

②プチバトーはお出掛け着としてとってもオシャレです✨プレゼントだったらここの物が欲しいな〜買ったことないですがGAP BABYの店舗のぞいたら沢山種類あって可愛かったですよ〜💕

• ぼん

ぼん

詳しく説明いただきありがとうございます😍
    赤ちゃん本舗意外とあまり見てなかったのでよく見てみようと思います!
    お店の名前とかメーカーとか知らなきゃ調べられないので教えていただいて凄く助かります😊

ありがとうございます!

• 7月1日
🔰はじめてのママリ🔰

アカチャンホンポや西松屋、ユニクロ、GUなど、店舗もあるパターンのネットはなしですか?

• ぼん

ぼん

ぜんぜんありです!
    なんかあちこちネットサーフィンしてるとごちゃごちゃになってきちゃって(笑)

なので皆さんが実際活用してて良いポイントを聞けたらと思って投稿しました😁

• 7月1日
ogak

まだ先ですが、
わたしは今のところ
1,GAP baby
2,NEXT babyなどで考えてます🙆‍♀️

• ぼん

ぼん

なるほど!
    Gapは私自身も好きなところなので子供にも着せられたらいいですね😍

• 7月1日