※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
妊娠・出産

「紅茶花伝」と「午後の紅茶」のカフェインレスを探しています。近隣の店舗にはなく、ネットでは箱買いになりそうです。どちらが美味しいでしょうか?飲んだことのある方、教えてください。

「紅茶花伝」と「午後の紅茶」のカフェインレスを探しています(><)
近隣のヨーカドーやマツキヨ、セブンにも見当たりません。ネットだと箱買いになってしまいそうです。
どちらの方が美味しいですか?
飲んだことのある方、ぜひ教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

kk

紅茶花伝の方があまーい気がします笑
紅茶花伝は西松屋で見ました😋

午後の紅茶はミルクティーはダイソーにありますよ。アップルティーもノンカフェインです。ピーチティーも前はノンカフェインだったのですが最近表示なくなったのでカフェイン入った?って感じでどうなのか分からないです

ちぃ

アカチャンホンポとか行くとノンカフェインのペットボトル売ってますよー!

えり

紅茶花伝はスーパーで買いました😄
地域限定のスーパーかもしれませんが💦
自販機でもこの前見ましたよ✨

西松屋の通販ではこういうのはありますよ!
本数が少ないですが…

おかぴ

最近、地元のスーパーで紅茶花伝のミルクティーを見つけました。
カフェインレスだけど普通の紅茶花伝のミルクティーとほとんど味の違いが分からないぐらい美味しかったです。
ずっとミルクティー我慢してたのでよかったです😊🎶