コメント
でんでん🐌
高蔵寺駅前クリニックっていう
駅前のとこにあります!
でんでん🐌
高蔵寺駅前クリニックっていう
駅前のとこにあります!
「春日井市」に関する質問
愛知県春日井市や守山区にお住まいの方💡🙇♀️ おすすめの支援センターや 子供と遊べるところや、公園 お散歩できるところなどなど知ってますか? 全然どこにあるか知らなくて なんでも教えていただきたいです…!🥺 (支援セ…
春日井市のこどもの予防接種券にある「開始日」って、この券が使うことが出来る日のことですか?? 接種券の「開始日」が2月になってるので、予約を取るなら2月以降って認識で大丈夫ですかね🥺 全部券を切り離しちゃって…
春日井市に住んでいるのですが車の免許を取りたく、家で学科試験で土日に運転の練習をしにいくという取り方をしたいのですがどこの運転免許場で出来るでしょうか教えていただきたいです!
その他の疑問人気の質問ランキング
mamaErika
ありがとございます!
行かれたことありますか? どんな感じですか?😥
でんでん🐌
3年前に通ってました!
どういう症状かを話して
病名をいくつかあげてもらって
薬を貰いました!
カウンセリング希望なら、別日に予約してすることも出来ました!
先生はたんたんとしてる方のため、親身になって聞いてほしいとかいう人は向いてないです(>_<)
勝川の心療内科が、春日井市で1番いいって聞きました!が、私は、高蔵寺で満足でした!
でも、薬をもらっても症状は、よくならなかったりした日々もありました…
ご参考になれば幸いです(ノ´▽`)ノ♪