※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる^o^
その他の疑問

引っ越しを予定していますが車があるので船に乗ることになるのですが、1…

引っ越しを予定していますが車があるので船に乗ることになるのですが、1.2歳児がいる場合、雑魚寝と個室タイプ皆さんならどちらにしますか?
個室タイプだと料金が高くなってしまうのでどうしようかなーと…。
個室なら夜泣きしても他の人に迷惑になるなんて事は無いんですが(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

コメント

きらの

船泊なら、個室選びます😥

• はる^o^

はる^o^

その方がいいですよねー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 7月1日

その年齢だと他の方に迷惑かけてしまうかもですし個室にします( ; ; )

• はる^o^

はる^o^

やっぱりそうですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 7月1日

個室にします。
今の世の中変な人もいるので、安全をお金で買います。

• はる^o^

はる^o^

確かにそうですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    危ない人もいますしね(><)

• 7月1日