子育て・グッズ 明日旦那とベビーベッドを買いに行く約束をしたのですが…今日ベビザラス… 明日旦那とベビーベッドを買いに行く約束をしたのですが…今日ベビザラスが20倍ポイントの日だと気付いてしまいました。 ベビーベッドはポイント対象内なのでしょうか…? 仮に2万したとしたら、20倍って何ポイント付くんですか?😅💦 今、使ってるベビー布団は西松屋で買ったのでサイズが合うには西松屋のベッドを買った方が良いですか? ちなみにどっちの店舗が安いですかね? 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 旦那 ベビー布団 ベビーベッド 西松屋 ベビザラス えりか(6歳) コメント ayapyn 対象外はあんまりないと思います🙄 6万のベビーカーをポイント10倍の日に買えたので! ベビー布団は大体同じ大きさだと思いますよ! 7月1日 na 西松屋のベッドの方が安いです( ¨̮ ) 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント