妊娠・出産 スクワットして破水や陣痛に繋がった方!その時は何回くらいしましたか? スクワットして破水や陣痛に繋がった方! その時は何回くらいしましたか? 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 2 陣痛 破水 スクワット こた❤️せいmama☘️(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ぽん 1日10回を3セットしてました! スクワット始めてから3日目の朝におしるしきて、夜に陣痛がきましたよ😊 7月1日 こた❤️せいmama☘️ ありがとうございます😊 3日目で効果あったんですね! もうちょっと頑張ります😆 7月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こた❤️せいmama☘️
ありがとうございます😊
3日目で効果あったんですね!
もうちょっと頑張ります😆