※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
雑談・つぶやき

はぁー。今日私、誕生日なんです。旦那さんは仕事で明日のお昼まで帰ら…

はぁー。。今日私、誕生日なんです。旦那さんは仕事で明日のお昼まで帰らないし、引っ越してきたばかりでお友達もいなくて、雨もザーザー降ってて、引きこもり。まだ喋れない娘と2人で残り物で過ごします。。しかも旦那さんは誕生日を忘れてるのか、おめでとうの一言もなく出勤。メールも今のところ無し。結婚してまだ1年なのに 笑
こんな寂しい誕生日初めてだ😓もちろんサプライズは期待してません。だってされたことないから。いつも、今年は何欲しいの?と聞かれて、酷い時はお金あげるから買っておいでっていうタイプだし。引っ越しや娘の事でお金使ったから、プレゼントは全然いらない。ただ、おめでとうの一言は朝1番に会うのだから言って欲しかったなー。

コメント

おめでとうございます❤︎
寂しいですね( i _ i )
私は現金の方が嬉しいタイプの人間です😂😂

• はな

はな

ありがとうございます😊
    まぁ、私も趣味の合わない物もらうよりお金の方が好きなの買えるので、よかったんですが😅

• 7月1日
オン眉さん

お誕生日おめでとうございます♥️😊

• はな

はな

ありがとうございます😊プレゼントの代わりに、今日は何もしないと決めました 笑

• 7月1日
シラ

お誕生日おめでとうございます👑💓
どうかはなさんが幸せな1日でありますように!

• はな

はな

ありがとうございます😭娘が元気に過ごしてくれてる事がもう幸せなのですが😅せめてお天気が良ければ気持ちも前向きになるんですけどね✨

• 7月1日