家事・料理 お腹も空いたし昼寝も出来そうになくなったから遅めの朝ごはん!私、豪華… お腹も空いたし昼寝も 出来そうになくなったから 遅めの朝ごはん! 私、豪華より質素が好き 目玉焼きに納豆。全然あり 私が昔から好きなのが ごはんに納豆、その上に炒めた玉ねぎです 油多めが理想 変ですかね?(´・_・`) 最終更新:2015年11月21日 お気に入り 昼寝 納豆 Haru♡mama(9歳, 13歳) コメント リーちゃん♡ 私も質素で全然満足できる人です^_^ しらすに醤油マヨネーズとか、豆腐オンリーでも大丈夫です笑 炒めた玉葱!! 初めて聞きますが、たべてみたいです💓 11月21日 Haru♡mama 醤油マヨ美味しそうですね💓 ラーメンが始まりでした! ラーメンに炒めた玉ねぎ入れたら 絶品で納豆にも合いました💓 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Haru♡mama
醤油マヨ美味しそうですね💓
ラーメンが始まりでした!
ラーメンに炒めた玉ねぎ入れたら
絶品で納豆にも合いました💓