コメント
ひな
…と思います!それが一番の薄着かなと!
ですがこの間タンクトップにオムツの男の子、モールで見ました😂
ジジ
うちはもう肌着着せてないです。
何なら肌着1枚の時もあります。
短パンはガーゼ素材のものはまだ涼しそうかなと思います!!
-
猫派
回答ありがとうございます☆
肌着で外出される時もあるんですね!
わたしが人の目を気にしすぎなのかな💦肌着1枚が1番涼しいのは間違いないですね- 7月1日
柊0803
メッシュ肌着を着ずに、タンクトップ型のロンパース+短パンが一番薄着だと思いますよ~!
-
猫派
回答ありがとうございます☆タンクトップ型のロンパースですか!なるほど!
短パン探索と一緒にさがしてみます(∩ˊᵕˋ∩)- 7月1日
-
柊0803
2歳10ヶ月の娘もまだまだロンパース着ていますよ♪
- 7月1日
-
猫派
まだ1年着られると思ったら、買いですね!チェックしてきます❤
- 7月1日
ゆみか
うちはメッシュ肌着を着せて短パンです!お腹は冷えちゃうかなと思ってロンパースです!
念のため出かけるときはタンクトップかTシャツを持って出かけます!🤗
-
猫派
回答ありがとうございます☆
メッシュ肌着に短パンで、薄そうだなと思ったら、タンクトップ着せるという方法ですね?
出先で、メッシュ肌着姿でいる子を見たことがなかったのですが意外といるんですね!- 7月1日
-
ゆみか
そうです🤗
あまりメッシュ肌着姿でいる子は居なさそうですが、夏場の屋外とかはそれで十分だと思ってます🤗
屋内はエアコンが効いているので屋内に入ってしばらくしたら着せます!- 7月1日
-
猫派
ありがとうございます😊
脱ぎ着させるっていうのを考えていなかったので参考になりました😆- 7月1日
猫派
返信ありがとうございます☆
そうですよね~とくに短パンの素材?が暑そうでなんとかしてあげたいのですが、昨日ららぽーとを散策してもこれといったものがなく…(TдT)
オムツ丸出しはちょっと勇気ないです💦
ひな
ですよね、可愛くて通気性が良さげな男の子の服ってなかなかないですよね😭
なんやかんや昔ながらの甚平が一番通気性いい気がします🤔
わたしもオムツ、二度見しましたがなんかきっと訳があるんだ…!と思ってスルーしました😂
猫派
甚平ですか!たしかに素材は涼しいかもですね\( ・ω・ )/
今日はバースデイあたり、探索してこようと思います!