※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふく
家族・旦那

愚痴らせてください😤旦那は仕事がいつも遅く終わるので休みの日以外はワ…

愚痴らせてください😤旦那は仕事がいつも遅く終わるので休みの日以外はワンマン育児です。だから話す時間はほんと休みの日で。子供のことで色々相談しても携帯見ながらで聴いてるのかも分からず。趣味や好きなことに対しては私に一方的に話してくるくせに人の話は聞く気ないのかーって感じです😫💦自分本位でもっと相手を考えろって思います。

コメント

ぱんだ

同じです!仕事から帰ってきて悩んでることを相談しても「土日に聞く」と言われ、あしらわれます😤土日は土日で遊びに行ったり自由に仕事行ったりでまともに話ができません💢
もうあまり頼る気もないし、いっそいないものだと思ってると楽になります。

• ふく

ふく

わかりますー!仕事が忙しいのは分かるけど聞くって言ったじゃんって感じです😭

• 7月2日
にくさかな

旦那元気で外がいいって、昔の人はよく言ったもんです(笑)

• ふく

ふく

確かにそうですね😭

• 7月2日