※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
子育て・グッズ

髪の毛がフサフサで、てっぺんの毛が6センチくらい。寝かせる方法を知りたいです。

生まれてからずっと髪の毛がフサフサで、てっぺんの毛は6センチくらいあります。それが上に立っているのですが、自然に寝るものなのでしょうか?何かつけて寝かせたという方いましたら教えてほしいです😊

コメント

Kaa

うちの息子もトップだけふさふさで立ってましたー!!よくモヒカンとかリーゼントって言われてました。笑
でも今だけの可愛い髪型なのでとくに何もせず今は伸びて立ってません(^^)
ただ、お風呂上がりはいつもくしで整えてましたよ!!

• ゆい

ゆい

ほんとにトップだけが立ってます!!笑 五右衛門ちゃんて言われます笑
    お風呂上がりから立ってしまいます!くしで整えてみます😊ありがとうございます!!

• 7月1日
pipipipipi

寝返り・ずり這い・ハイハイとか始めて、仰向けになる時間が減れば自然と寝ますよ🙌🏻

• ゆい

ゆい

なるほどです🤔今だけの髪型と思って楽しみます😊ありがとうございます!!

• 7月1日