妊活 生理前にお腹が鳴るのは不安ですが、妊娠とは関係ありません。 生理前になるとお腹が空いているわけではないのにゴロゴログルグル鳴りだします 今回もお腹がなり出したので生理になっちゃうのかなぁと不安になりました(;_;) こんな風にお腹が鳴っても妊娠していたよという方いらっしゃいますでしょうか??(;_;) 最終更新:2015年11月21日 お気に入り 妊娠 生理前 sakurairo(8歳, 8歳) コメント 退会ユーザー わたしは妊娠したときだけお腹がぐるぐるなってましたよ! 生理前とかはそんなことないんですが😂 あと腰痛がひどかったですね😭 11月21日 sakurairo ありがとうございます! そうなんですね!私は前回も生理前にお腹がグルグルゴロゴロ鳴っていたのでこれは生理前の症状なのかと思っていたのでお話聞けてよかったです♡(;_;) 症状は人それぞれだと思いますが今回は妊娠してますように…☆ ちなみに私も腰痛があってこれも生理前のようで心配しています(;_;) あと2日待って生理が来なかったら検査薬ためしてみようと思います! ありがとうございました\(^o^)/ 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakurairo
ありがとうございます!
そうなんですね!私は前回も生理前にお腹がグルグルゴロゴロ鳴っていたのでこれは生理前の症状なのかと思っていたのでお話聞けてよかったです♡(;_;)
症状は人それぞれだと思いますが今回は妊娠してますように…☆
ちなみに私も腰痛があってこれも生理前のようで心配しています(;_;)
あと2日待って生理が来なかったら検査薬ためしてみようと思います!
ありがとうございました\(^o^)/