コメント
きき
私は平日の昼間だけおさまる(?)つわりでしたよ〜(°_°)
仕事終わって家に帰ったり、土日などの休みの日はひたすら気持ち悪くて寝てるのに、仕事行くと気を張るのかシャキッと笑顔になれて驚きました笑
職場のトイレでこっそり吐いたりしてましたが、家にいる時ほどグロッキーでなかったです。
有給使いたくないですよね😭
無理はしないでくださいね!
きき
私は平日の昼間だけおさまる(?)つわりでしたよ〜(°_°)
仕事終わって家に帰ったり、土日などの休みの日はひたすら気持ち悪くて寝てるのに、仕事行くと気を張るのかシャキッと笑顔になれて驚きました笑
職場のトイレでこっそり吐いたりしてましたが、家にいる時ほどグロッキーでなかったです。
有給使いたくないですよね😭
無理はしないでくださいね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
もう、なんか、本当に、正気かよって思う程話にならない義母🫠 放置したい。 だけど私だけの事じゃないから我慢しなくちゃいけないなって。 でもこの我慢に意味はないような気がしてきた…😂
愚痴です。母からの言葉にストレスがやばい… 泣かせておいたら「かわいそう」 おしゃぶりを使ったら「歯並びが〜」 抱っこ紐を使ったら「もう絶対癖になっちゃったね」 じゃあどうしたらいいんだよ 母も泣き止まなかった…
お祝いで可愛い羽織ものや服などたくさんいただいて、どれも自分では買えないようなブランドのものですごく嬉しい! けど、みんな「長く使えるように」と大きめのものばかりで、今全く着れず何年後だろって感じ🤣そして今…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3Kids-mom
コメントありがとうございます☺
すごい羨ましいです!
仕事も忙しければ気が紛れるんですが、微妙に暇な部署でありがたいことなんですが、つわりに意識がいっちゃうのでツライです…笑
来週は夜も旦那いないので、いつもより気を張ればつわり気にならないかもですね!それでなんとか乗りきりたいと思います😆
きき
私は保育士で、子どもを前にしてめまぐるしく動かなければならないので、つわりを忘れられた気がします(^^)
少しでも暇だと終わりの見えないつわりのこと考えてしまって辛いですよね。
家事は手を抜いていいと思うので、自分に優しくしてあげてくださいね😊
3Kids-mom
保育士さんなんですね✨
それは毎日お忙しいですよね😵
そうですね!家事は手を抜きまくろうと思います😂ありがとうございます💕
ハム子さんもお腹も大きくなって大変だと思いますので、どうぞ無理せずお大事にしてくださいね😆
お互い素敵なマタニティライフを過ごしましょう💕