雑談・つぶやき 今度美容院行ったらパーマかけようかな~悩む!乾かすのめんどくさいから… 今度美容院行ったらパーマかけようかな~ 悩む! 乾かすのめんどくさいからダレるし 直毛だからかかりにくいし でもかけたーい🤣 最終更新:1月1日 お気に入り パーマ 美容院 ゆうり(ガチダイエット部)(1歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ありぽ₍ꪔ̤̫₎冬眠中 デジタルパーマおすすめよ!! 私も直毛だけど8年近くずっとパーマかけてる🤣🫶🏻 12月10日 ゆうり(ガチダイエット部) ありこちゃんコメントありがとう☺️ デジパも強くかけなきゃかからないけど普通のパーマよりはかかる✨✨ ちゃんと乾かさなきゃいけないのが面倒くさい…のは内緒🤫 そうなんだ!かけたりやめたりを高校生から繰り返してる🤣 12月10日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ガチダイエット部)
ありこちゃんコメントありがとう☺️
デジパも強くかけなきゃかからないけど普通のパーマよりはかかる✨✨
ちゃんと乾かさなきゃいけないのが面倒くさい…のは内緒🤫
そうなんだ!かけたりやめたりを高校生から繰り返してる🤣