コメント
ままり
どっちかですよね!
今しか着れない物が被るか未来の服や靴が被るか😅
私はなぜかポンチョが被り3つお祝いで貰いました🤣
私は新生児の可愛くて高級な肌着をプレゼントすることが多いです🤗
ままり
どっちかですよね!
今しか着れない物が被るか未来の服や靴が被るか😅
私はなぜかポンチョが被り3つお祝いで貰いました🤣
私は新生児の可愛くて高級な肌着をプレゼントすることが多いです🤗
「雑談・つぶやき」に関する質問
長男のクラスが金曜日11人休みだったらしく週明けの人数次第では学校医と相談して学級閉鎖って先生が言っていたらしい。 でも先週の連休明け水曜日の時点で5~6人休んでたからおそらくその子達が復活時期。 となると既にク…
月曜発熱、火曜検査でインフル確定 土曜まで隔離ね〜って言われたらしいけど、土曜いっぱい隔離で日曜から解除ってことでいいのか🤔? 土曜までってことは金曜いっぱい隔離なのか? きっと前者よね🤔?
保護者にゆっくりしておいでって意味で年1に一回土曜保育してくれるって保育園があるらしいけど、 余計な心配してしまう。 その保育士さんたちは子供いない人たちなんだろうかとか その分の給与はしっかりもらえてるんだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ねね
コメントありがとうございます!ポンチョ3つですかー!🤣私は未来の服が被りました笑
いづれにせよ幸せな悩みだー😆
高級肌着!新生児って赤ちゃんもお母さんも敏感になる時期だしめちゃくちゃいいと思います✨
ままり
しかもポンチョも高いやつ🤣
ミキハウス、ファミリア、ラルフローレン😂
ポンチョ自体そんな使いませんからね😂
でも、未来の服着せるの楽しみですね🤗
ねね
すごい!!🤣✨三大高級ベビー服みたいな!笑
セレブベビー👶ですね☺️🎶