※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

可愛い羽織ものや服をたくさんいただいたが、大きめのサイズで今は着られず困っています。今後はジャストサイズのものを贈るつもりです。

お祝いで可愛い羽織ものや服などたくさんいただいて、どれも自分では買えないようなブランドのものですごく嬉しい!
けど、みんな「長く使えるように」と大きめのものばかりで、今全く着れず何年後だろって感じ🤣そして今着る物がなく結局買い足す🤣

経験したうえで、私が誰かにあげるときはジャストサイズの今季しか着れないものをあげるかな〜🤔

コメント

ままり

どっちかですよね!
今しか着れない物が被るか未来の服や靴が被るか😅
私はなぜかポンチョが被り3つお祝いで貰いました🤣

私は新生児の可愛くて高級な肌着をプレゼントすることが多いです🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ポンチョ3つですかー!🤣私は未来の服が被りました笑
    いづれにせよ幸せな悩みだー😆

高級肌着!新生児って赤ちゃんもお母さんも敏感になる時期だしめちゃくちゃいいと思います✨

• 1月6日
  • ままり

ままり

しかもポンチョも高いやつ🤣
    ミキハウス、ファミリア、ラルフローレン😂
    ポンチョ自体そんな使いませんからね😂

でも、未来の服着せるの楽しみですね🤗

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!!🤣✨三大高級ベビー服みたいな!笑
    セレブベビー👶ですね☺️🎶