雑談・つぶやき 可愛い羽織ものや服をたくさんいただいたが、大きめのサイズで今は着られず困っています。今後はジャストサイズのものを贈るつもりです。 お祝いで可愛い羽織ものや服などたくさんいただいて、どれも自分では買えないようなブランドのものですごく嬉しい! けど、みんな「長く使えるように」と大きめのものばかりで、今全く着れず何年後だろって感じ🤣そして今着る物がなく結局買い足す🤣 経験したうえで、私が誰かにあげるときはジャストサイズの今季しか着れないものをあげるかな〜🤔 最終更新:1月6日 お気に入り ブランド お祝い 服 ママリ コメント ままり どっちかですよね! 今しか着れない物が被るか未来の服や靴が被るか😅 私はなぜかポンチョが被り3つお祝いで貰いました🤣 私は新生児の可愛くて高級な肌着をプレゼントすることが多いです🤗 1月6日 ママリ コメントありがとうございます!ポンチョ3つですかー!🤣私は未来の服が被りました笑 いづれにせよ幸せな悩みだー😆 高級肌着!新生児って赤ちゃんもお母さんも敏感になる時期だしめちゃくちゃいいと思います✨ 1月6日 ままり しかもポンチョも高いやつ🤣 ミキハウス、ファミリア、ラルフローレン😂 ポンチョ自体そんな使いませんからね😂 でも、未来の服着せるの楽しみですね🤗 1月6日 ママリ すごい!!🤣✨三大高級ベビー服みたいな!笑 セレブベビー👶ですね☺️🎶 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!ポンチョ3つですかー!🤣私は未来の服が被りました笑
いづれにせよ幸せな悩みだー😆
高級肌着!新生児って赤ちゃんもお母さんも敏感になる時期だしめちゃくちゃいいと思います✨
ままり
しかもポンチョも高いやつ🤣
ミキハウス、ファミリア、ラルフローレン😂
ポンチョ自体そんな使いませんからね😂
でも、未来の服着せるの楽しみですね🤗
ママリ
すごい!!🤣✨三大高級ベビー服みたいな!笑
セレブベビー👶ですね☺️🎶