子育て・グッズ 今グーンのテープタイプMを使ってます!寝返りコロコロしてるんですけど… 今グーンのテープタイプMを使ってます! 寝返りコロコロしてるんですけど、いつからパンツタイプに変えたら良いですか?😊 その時はパンツタイプのMでいいのでしょうか?🤔 ちなみに太ももむっちりです🤤 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 1 寝返り パンツ グーン 太もも あゆみ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント よつば ハイハイしはじめる頃にかえるのが目安らしいです。 でも目安なので、サイズ感や親のタイミングでいいかと思います😄 パンツタイプになれるとテープがめんどくさくなりました(笑) 7月1日 あゆみ ありがとうございます😊 もうすこしでハイハイしそうなので様子みながらにしてみます🐥 7月1日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
ありがとうございます😊
もうすこしでハイハイしそうなので様子みながらにしてみます🐥