甘い考えですが、すごく飲み会に行きたいです…。実家暮しでおばあちゃん…
甘い考えですが、すごく飲み会に行きたいです…。
実家暮しでおばあちゃんに預けることもできますが申し訳なくて…
皆さんは何歳くらいで飲み会に行きましたか??
回答お願いします。
- ありんこ(8歳)

fafa
1歳前には卒乳していましたので、卒乳してすぐぐらいに旦那に預けて1日遊びに行かせてもらいました(⑉︎• •⑉︎)

ゆーり
全然甘い考えなんかじゃないですよー!!☺️✨それまで出来ていたことが制限されるんですからね💦
私はまだ独身の時に母と二人で甥っ子3歳姪っ子1歳を預かって泣いても喚いても平気でよく見てました☺️
その子達が9歳と7歳になったのでママがお友達と遊びに行ったらすぐ泣いちゃってって話しすると恥ずかしい〜って照れてましたよ😂今は友達と遊ぶ楽しさ知ってるからママも友達と遊びたいっていう気持ちわかるよね〜と言ったら甥っ子「もっと友達と遊びに行っていいよママ僕のゲーム貸すから!」って言ってましたよ(笑)
その時の出来事とかは後々笑い話にもなりますし、もっと頼っていいと思いますよ〜✨
コメント