※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてじゃないママリ🔰
お出かけ

ロピアに行ったことある方、買い物カートはどんなものでしたか?店舗によ…

ロピアに行ったことある方、買い物カートはどんなものでしたか?店舗によって変わると思うので自分が行ったところは、でいいです。幼児を乗せられるようなカートはありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2箇所行ったことがありますが、1箇所は子どもが立ちながら乗れるカートがありました。もう1箇所は乳児の子が座るカートだけでした💦

• はじめてじゃないママリ🔰

ありがとうございます!立ち乗りでもあると嬉しいです😄

• 4時間前
ママリ

わたしが行くところは立って乗れるし座っても乗れるやつありました!

ありがとうございます!あると嬉しいです😁

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

2箇所行ってますが、どちらもお子様用の椅子付きカードがあります😊

ありがとうございます!行くところが新しめのところなのであるといいな❤️

• 4時間前
ママ🌈

椅子付きカートありました!
100円?要りました

ありがとうございます!元の場所に返してもらうためでしたよね。100円玉用意していきます!

• 4時間前