コメント
アロマ
札幌なら、すみれラーメン、札幌じゃないですが、個人的には小樽に行って欲しいです‼️
🎀ミニーちゃん🎀
去年の夏、札幌と旭川、富良野に行きました☺
札幌に滞在してたときは、着いてすぐ白い恋人ファクトリーに行きました😆
ビッグサイズの白い恋人にお絵かきができる体験をしました🎵
レンタカーって使われますか?🚗
もし使われるなら、少し足を伸ばして小樽もおすすめです☺
カットメロンが売ってたんですけど、すんごく甘かったです😆
あとはルタオのお店もありますし、六花亭もあります✨
ガラスを使ったお店も多く、歩いているだけでも、いろいろと楽しかったです☀
-
たたまま
ありがとうございます💓やっぱり小樽人気ですね!街並みが綺麗ですもんね😌❤️レンタカー使います!!何日か道内を観光するので行ってみたいと思います💋
- 7月1日
猫好き
夜のテレビ塔はライトアップされててロマンチックでしたよ😃
ラーメンのすみれ、イクラ食べ放題のはちきょう、は人気すぎて席なかったでしたが狭くて小さいお子さん連れには入りにくいかもしれません😅
大きな縞ホッケ、芋もち、スープカレーは北海道で必ず食べます。この時期ならとうもろこしは生でも食べれる位美味しいですよ~まっ白のもあります🌽
-
たたまま
イクラ食べ放題行きたーい😂💓すみれも行ってみたいです!!平日もいるので入れたらいいなって思ってます👌芋もち、考えてなかったです!是非たべてみます💗
- 7月1日
たたまま
ありがとうございます💓💓💓すごく助かる情報です!調べるの苦手で😭
小樽行ってみたいと思ってます😌なにかおすすめありますか?
アロマ
小樽は、夜にいってほしいです!
赤レンガ辺りきれいですよ!
小樽運河と、呼ばれる運河✨ロマンチックですよ・旦那さんとラブラブ💓💏💓