コメント
yuu♡
受けた方が良いと思います!
妊娠中にインフルエンザにかかると
自分は勿論の事ですがお腹の赤ちゃんも辛いと思いますし(T ^ T)
私は12月に入ったら受ける予定です!!
ママリ
産科の先生にワクチンうってから抗体できるまで約2週間かかるから早めにうってね~と言われ先週受けて来ました!
-
みぢょたん
ありがとうございます。
先生もすすめるのだから、打つべきですね。受けることにします。- 11月21日
みっみー
受けた方がいいと言われ、9週の時に産婦人科で主人も一緒にワクチンを打ってきました(^^)v
-
みぢょたん
ありがとうございます。
ご主人も一緒に受けてくれるなんて良いですね。- 11月21日
りんごまろん
防腐剤なしのワクチンがあり妊婦さんも大丈夫とのことだったので受けました。
もし罹患したときのことを考えると大変そうたので(^_^;)
-
みぢょたん
ありがとうございます。
もしも、かかったときに症状が軽減されたほうがいいですもんね。- 11月21日
Ruimama☆☆
妊婦さん用のインフルエンザの予防接種があるみたいなので病院に一度聞いてみるとよいと思いますよ(^^)
-
みぢょたん
ありがとうございます。
早速、先生に聞いてみました。受けることにしました🎵- 11月21日
み(๑˙³˙)♬
産婦人科で妊婦さん用の予防接種が受けれたりしますよ♬私も旦那も受けました!!
インフルエンザにかかるとよくないので受けるべきだと思います(>_<)
-
みぢょたん
ありがとうございます。
ご主人も協力的でいいですね。うちの旦那はかからないとゆう変な自信があって受けません(笑)- 11月21日
mai_0206
受けたほうがいいと思います!
…が、私の場合、ワクチン接種するとインフルエンザ症状がでてしまうので残念ながら受けられません(^_^;)
-
みぢょたん
ありがとうございます。
やはり受けるにこしたことはないのですね。予防接種で症状が出るのも辛いですね😢- 11月21日
みほたん
私もインフルエンザ注射
打っていいか分からず…
先生に聞いたら早めに打ってて下さい(^^)っと言われたんで
先週打ってきました‼︎
インフルエンザなると厄介ですしネっ(><;)
-
みぢょたん
ありがとうございます。
同じ12週なのですね🎵同じ週数の方が受けてたら安心します。- 11月21日
ニコ
私はちょうど12週の時にインフル注射受けました(^^)病院の先生からは12週からじゃないと受けれないと言われていたのでみぢょたんさんも早いうちに受けた方が良いと思います♪
-
みぢょたん
ありがとうございます。
インフルエンザ接種の時期もあるんですね~✴早速、24日に受けます❗- 11月22日
もにかママ
受けた方が良いと思いますよ。
出来るならご主人さんも一緒に(*^^*)
私は夫婦で10wの時に受けました!
-
みぢょたん
ありがとうございます。
是非、受けたいと思います❗
旦那は微妙ですが(笑)- 11月23日
みぢょたん
ありがとうございます。
そうですね、赤ちゃんと自分のために受けます!