※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シラ
サプリ・健康

4日くらい前から尾てい骨?のあたりが少し固くなって腫れていて普通に座…

4日くらい前から尾てい骨?のあたりが少し固くなって腫れていて普通に座れないくらい痛むので湿布を貼りたいんですけど、授乳中も湿布は良くないんでしょうか?

コメント

チャコ

私は手首が腱鞘炎になってしまって医者に湿布は貼ってもいいですか?と聞いたら2.3日貼ってても痛み引かないなら病院で診てもらってくださいと言われ、あまり影響はないと言われました
気になるなら病院に行って見てもらったほうがいいと思います💦
お大事になさってください😌

• シラ

シラ

手首おかしくなってきますよね(笑)
    1ヵ月検診の時に相談してみようかと思ってたんですけど、
    整形外科とかに行った方がいいですかね😭

• 7月1日
  • チャコ

チャコ

整形外科のほうがいいと思います
    慣れない事だらけで体中痛くなりますよね〜
    最近は子供も生まれた時の倍
    になり抱っこして、立ち座りが増え膝が痛くなってしました💦

• 7月1日
  • シラ

シラ

ほんとですよね😞
    なかなか病院に行く余裕もないし…
    今既にこんなボロボロになっていたらこどもが9ヶ月10ヶ月になった頃どうなっていることやら…(笑)

• 7月1日
  • チャコ

チャコ

本当そう思います
    余裕がなく自分の事は最後になりますよね
    お母さんが倒れたりしたら1番大変なので少し手抜きをして体を休める時間を少しだけでも取ったほうがいいですよ

横になれるならお尻の下に丸めたタオルやクッションを挟んで伸びをするように力を抜いて横になると少し楽になりますよ

• 7月1日