彼が元奥さんとの間の子と電話で話すのは構わないけどさ元奥さんと子供…
彼が元奥さんとの間の子と電話で話すのは構わないけどさ元奥さんと子供絡みじゃないことで話してるの聞いてるとヤキモチってかちょっとだけムッとする。
でも仕方ない。どっちが嫌いで別れたとかじゃないみたいだから。彼に1年くらい前に元奥さんのこと好きだって言われたことある。でも時間は取り戻せないからって言ってた。元奥さんに2ヶ月前くらいにより戻したいって言われたみたいでそのときのことがあるから元奥さんと話してるのきくと気分よくない。
彼が元奥さんと子供を大事にする気持ちはすごいと思うし
そんな人だから一緒に居たいと思ってる。
こっちの子もそろそろ出てくるから余計彼は悩むと思う。
まだ女の部分があるから元奥さんとのこと割り切れてない。割り切らないといけないのに。くそー!!
割り切ろう
- 煮干し(6歳)
コメント
しゅん
前嫁との間に子供がいると一生つきまとう問題ですね(´;Д;`)
不安になりますね…でもあなたを選んでくれたんですから!!自信持ってください(*≧∀≦*)
ビビ
1番キツイやつですね😥
元奥さんと子供いるって事は一生関わるもんですね。
だけど、子供に関係ない話をしてるとか絶対嫌。しかも今更何より戻したいって。笑
絶対嫌ですね。。
-
煮干し
聞いてるだけでムカムカします💦
子供は罪ないしいいんですけどね😓- 7月1日
煮干し
そうなんですよね😭
自信持ちます、ありがとうございます😭