※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱたぱたママ
子育て・グッズ

ティレルカッツのマグの口の部分が気になります。口の部分はプラスチックでしょうか?口の形状や素材について教えてください。

どなたか写真のティレルカッツのマグをお持ちの方いらっしゃいませんか?マグの口の部分はどの様になっているのか知りたいです。素材は口の部分までプラスチックですか?

コメント

むぎちゃ

マグの口もプラスチックです(^_^)!

• ぱたぱたママ

ぱたぱたママ

ありがとうございます!穴ってどんな風に空いてるんでしょうか?

• 7月1日
  • ぱたぱたママ

ぱたぱたママ

蓋はねじ込みむタイプですか?場合によっては、落としたりして、口の部分がぱかっと取れちゃったりしてしまうでしょうか?(^^;)

• 7月1日
むぎちゃ

穴は爪楊枝をちょっと刺したしたくらいの大きさのものが、横に4つ並んで開いています♫
蓋はそのままパコっと押す感じです!回すものではないので、あそこまでの安定感はありませんが、ふつうに使う分には外れないと思いますよ!
低いところから落としたりしても、蓋は外れなかったと思います(o^^o)!

• ぱたぱたママ

ぱたぱたママ

ありがとうございますー😭✨とても分かりやすくご説明くださって、感謝します!💓

• 7月1日