コメント

megumilk
うちの下の子もそんな感じです😆🎵🎵
保育園に行っても、義父母の家に行っても泣きません…(-_-;)💦
保育園の先生方からは➰本当人見知りしないんですねぇ➰(*^^*)とか育て易いですねぇ➰(*^^*)とか言われるけど➰家ではグズグズしてますよ…(-_-;)💦
ストレスの反動のギャップですかねぇ➰( ̄▽ ̄;)
上の子も保育園ではちゃんと下の子のお兄ちゃんしてますが…家では下の子を放ったらかしです(´д`|||)
megumilk
うちの下の子もそんな感じです😆🎵🎵
保育園に行っても、義父母の家に行っても泣きません…(-_-;)💦
保育園の先生方からは➰本当人見知りしないんですねぇ➰(*^^*)とか育て易いですねぇ➰(*^^*)とか言われるけど➰家ではグズグズしてますよ…(-_-;)💦
ストレスの反動のギャップですかねぇ➰( ̄▽ ̄;)
上の子も保育園ではちゃんと下の子のお兄ちゃんしてますが…家では下の子を放ったらかしです(´д`|||)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
くるみぱん。
コメントありがとうございます。
育てやすいね~はよく言われます!赤ちゃんもやっぱり性格が出るんですかね。お外で品行方正(笑)なのは良いんですが、ストレス溜め込むのは将来大丈夫かなって思います(((^_^;)
お兄ちゃんも良い子に頑張っていた分、きっと家では気も抜けて、甘えたいのかもしれませんね(*^O^*)