※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana✱sis
家族・旦那

実家に来て、娘が旦那に寄り添って寝ている様子を見て、旦那にイライラすることを申し訳なく思っています。

今日は実家に来ました😊✨
娘が旦那にひっついて寝てる☺️💕
いつも旦那になぜかイライラしてほんとに申し訳ない。
この2人の姿を見るとパパなんだなーとしみじみ思いました☺️✨

コメント

ミンミンミン

パパと一緒に寝られない子もいるのですから ひっついてるだなんて とっても信頼できるパパなんですね❤
子供とパパの寝姿って癒やしですよね😍

• hana✱sis

hana✱sis

いつも家事育児積極的にやってくれる育メンです🤣それなのにイライラして当たってしまうのが申し訳ないと思います😂😂

ほんと2人の寝顔癒しですね😊💕

• 7月1日
MAO

すごくすごくわかります😭
私もこないだ息子が旦那のお腹の上で抱きしめられて寝てる姿を見て、旦那なりに子育てしてるんだなぁっていつもイライラしてホントごめんって思いました😭

• hana✱sis

hana✱sis

ほんと思いますよね😭ちゃんとパパって認識してるんだなー😂て思います!💕男の人も出産も経験せずに急にパパですてなってるわけだから大変ですよね😅💦

• 7月1日