コメント
まままり
2.3ヵ月に1回ですが1度に2.3万なくなります(^^;)
冷凍えび
冷凍からあげ
バウンティ
ディナーロール
ピザ
サーモン
クラムチャウダー
絶対買います♡
ぽむぽむさん
月1ぐらい、いきます。特に来客の場合はサラダのパックとか買います(^^)あと定番はチャプチェやシメジのパックとか冷凍が可能なものをなるべく選んで買っていますよ♡
一回だいたい15000円ぐらいです(*^_^*)
-
rin&koto&chihaママ
来客、パーティーなどをするにはもってこいですね♥やっと最近コストコデビューして色々気になっちゃいました(*´罒`*)♡
- 11月21日
妃★
年に4回くらいしか行きません。
1回2〜3万円くらい使います。
サーモンと牛赤身ミンチは毎回買ってます。
あとは子供服とか、ダブボディソープとか、コーン茶とか、ベビーワイプとか、四角いチーズのピザもよく買います。
-
そんなもんですよね;;毎回行ってたらお金なくなる(´・ω・`)
サーモン美味しかった♥今度ミンチ買ってみよ**子供服は安いですか?昨日時間なくてゆっくりみれなかったΣ(ノд<)- 11月21日
-
妃★
2Mが90センチくらいで3Mが100センチくらいで、パジャマをよく買います。
うちは1年未満で夫婦が別々に会員になって解約してを繰り返していて、不良会員です(笑)
ファミリーの会員証は作ったことないです。
ディズニーのおしゃべりブックもうちの子には好評でした。
プルコギは口コミでは好評でしたが、我が家は飽きてしまって1回買ったっきりです。(ハヤシライスにアレンジレシピしましたが、それっきりです)- 11月21日
-
次は子供服見てみよう♥
住所同じでもばれないんですか?
うちもプルコギ買いましたが肉肉してて飽きそうです(ノД`)- 11月21日
-
妃★
身分証明書はパスポートで実家の住所にしました。
- 11月21日
-
なるほど(*゚ロ゚)でも来年住所変わるから旦那に作ってもらおう♪
- 11月21日
なっちゃんママ
一回の買い物で、8〜10万くらいいきます!
まぁ5人家族ですし。
月に2、3回行きます。
-
8~10万凄い(n❛△❛)η
日用品から食品すべてコストコですか?- 11月21日
-
なっちゃんママ
はい!
全てではありませんが。
日用品と言ってもオムツがあれば買ってみたり、家具などかな。
食品はパンなど結構買うかな。
でも以外にあんまり買わず高いものを選んでると思います。- 11月21日
-
やっぱり冷凍保存もしてますか(*´罒`*)♡?安いのか高いのかわかんなくなってきます(笑)
- 11月21日
-
なっちゃんママ
冷凍保存です😂笑
そんなに料理作るのが上手くなくてすぐに市販のものに頼っちゃいます😭
私も主人がバンバンカゴに入れてくるので最近値段感覚が崩壊されてきてますwww- 11月21日
-
そうですよね(´>ω<`)量が大量すぎますから;;だいたい5つも買えば万になりますもん(>_<。)
- 11月21日
Y❤︎
月1ぐらいで行きます:(´◦ω◦`):
必ず買うものは
豚細切れ
さくらどりもも肉むね肉
ウインナー
ディナーロール
しめじ
じゃがいも
玉ねぎ
シャンプー、リンス
ぐらいです(*´д`*)
大体2万円ぐらいかな?と思います(´゚ω゚`)
冷凍できるもの大量に買って冷凍して
1ヶ月持たせてます(*´꒳`*)♡
-
昨日冷凍出来るもの色々買ってきましたが凄い量になっちゃいました(((;゚Д゚)))全て見るとなると1日かかりますね( ̄。 ̄;)買うもの決めていかなきゃ…
- 11月21日
うちは近場にコストコ出来て昨日やっと行ってきたのですが普通に万札が飛んでって(笑)量も多いからしょうがないんでしょうけどΣ(ŎдŎ|||)ノノ美味しいからまた行くでしょうが;;