コメント
くるみ
何が嫌なのでしょうか??
もう我慢できなさそうですか??
ママリ
情緒不安定なこと、子供は気づくと思います…
子供のことを考えるとっていう気持ち本当にとても分かるのですが、私自身両親不仲で見てるの嫌でしたし離婚して欲しかったので、子供のために離婚しないという決断は正しくはないかなと思ってしまいます。
本当に難しいですが…
私は実の父が浮気不倫三昧、モラハラで母が辛い思いしているのをずっと見てきたので、母が可哀想で仕方なかったです。いまでも離婚してほしいです。
だから一緒にいるのが子供のためになるとは、一概には言えないなと思います…
-
櫻子
返信ありがとうございます!
そうなんですね。
うちも祖父母が、仲悪かったので、それがネックで、ケンカとかもしたくないのです。
子供の為、、、どちらが良い選択か分かりませんが、もう少し自分自身と向き合ってみて考えますね!
ありがとうございます。- 7月1日
◯
お金面で、金遣いが荒いとか貯金が出来ない生活苦しい働いてくれないとかじゃないなら自分が好きでなくても愛なくても子供のために離婚はしないです😂✨それか子供連れて実家に帰るとか別居にしときます。
情緒不安定は子供は気付きますよ😃
-
櫻子
ありがとうございます。
金銭面とかは、特に問題が無く、、、ただただ私の感情が無くなってしまったとゆうか。
本当に最悪ですね。
もう少し余裕を持って生活していけたらなーと考えます。- 7月1日
えりんぎ
うわー‼めっちゃ共感。
一緒にいることはできるけど何となくシンドイ。
理由まで一緒で何かハッとしました(^-^;
うちはお金の面で自由にさせてもらってルので離婚はできないです💦
子供もお父さん大好きやし我慢してますが…子供が親の顔色を見るようになるまで自分の情緒不安定な部分が出てしまうのであれば離婚すると思います!
-
櫻子
ありがとうございます。
何故か何故かなんですけど、好きで無くなったんです!
特に悪いところもありません。
好きな人ができたわけでもありません。
なので、逆に好きになれますように。。と願ってるくらいです!泣
子供が旦那に笑いかけてるのをみたら、変なこと考えちゃダメだ!って思ってしまって(๑•́ ₃ •̀๑)/- 7月1日
櫻子
コメントありがとうございます!
わからないんです。
強いて言うなら、人の話をしっかり聞いてくれないところ。
言ったことと行動が違うところ。
少し言葉がきついところ。
一緒にいることは、いま出来ています。
けど、少しそれが辛いです。
正直。