コメント
natu.
私も、今日旦那休みなのに遊び行っちゃって、休みの日くらい子ども見ててよ👊って無性にイライラして、仕返しのようにお菓子買って食べちゃいました😭すっごいスッキリしたけど、体重が😭笑
☆ねこ☆
そっと蹴るか寄せればいいと思います、寝てるならバレません笑
私も産休中は働いてるし土日は文句は言わずに自由にさせていたけど、今はフルタイムで私も仕事復帰して家事育児100%してるから、土日に布団占領されたら蹴ります。現実的に蹴ったり背中向けてます←
-
みかん
ありがとうございます!寝てるならオッケーですよね笑
仕事もされててすごいです💦私も来年復帰予定なんですが…やっていけるのか不安です💦- 6月30日
-
☆ねこ☆
やるしか無いんです、誰も変わってくれないから(・・;)
保育園様々です、帰ったら戦争ですが仕事が何だかんだお金貰えて楽です。家事育児はやって当たり前で無給で誰も褒めてくれないし、やらないと責められるので_(:3 」∠)_- 6月30日
-
みかん
ありがとうございます。私も頑張ります!
- 7月1日
みかん
ありがとうございます!ですよね😭平日は文句言わず頑張ってるんだから休みの日くらい…って思っちゃいます💦母親に休みは与えられないのかよ…って💦
体重気にせず食べちゃいましょう😊でも私昼間も結構食べたので今からまた食べると…やばいかなぁ笑