子育て・グッズ 息子の夜泣きが始まりました😭6月から夜間断乳し、先週までは目を覚まし… 息子の夜泣きが始まりました😭6月から夜間断乳し、先週までは目を覚ましても水を飲んだりトントンですんなり寝ていました。が!2.3日前から夜中1時間以上ギャン泣きが止まらず、癇癪を起こしたように泣きます。どうにかしてあげたいけどわからない💦しばらく寝不足と戦いながら付き添うしかないのかな…経験談あれば聞かせてください😣 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 3 夜泣き 息子 夜間断乳 寝不足 ギャン泣き トントン sakuraco(5歳7ヶ月, 7歳) コメント YUKI お寺いって虫封じとかいうやつを 今月やって来ました! 夜中5回ぐらい起きてたのが 一回に減ったのと起きてもすぐ寝てくれてお寺のやつとかあまり信じてなかったんですがちょっとビックリしてます。笑 6月30日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント