雑談・つぶやき 夫がつまらない。なんか面白い事で一緒に笑ったり、映画で一緒に感動し… 夫がつまらない。なんか面白い事で一緒に笑ったり、映画で一緒に感動したりすることはない。 友達にも紹介したくない、気の利いた話は一切できないし、無愛想。 ただ、責任感が強く真面目だから、結婚には向いているかも。 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 夫 映画 友達 結婚 neko コメント a うちと同じです! 責任感あって真面目なのが良いところなんですけどね~~面白味はないです(笑) 6月30日 neko 完璧な人はいないと開き直るしかないですね。 6月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
neko
完璧な人はいないと開き直るしかないですね。