子育て・グッズ エルゴの2本目の抱っこひもを探しています。ヒップシートのおすすめがあれば教えてください。 いつも質問させてもらい、お世話になっています。 今エルゴを使っていますが、抱っこひもの2本目を買おうかと思っています。ヒップシートのものを考えています。これ良かったよ、というものがあったら教えてください。 最終更新:2018年6月30日 お気に入り エルゴ 抱っこひも カイ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はにー 最近、ポルバンのヒップシート買いました🙋♀️ショルダーなどは買ってませんが、近所への散歩や抱っこが楽になりました😄 6月30日 カイ ありがとうございます。ネットで調べていて気になっていた商品です!赤ちゃんが座る座面は固すぎたり、柔らかすぎたりしませんか? 6月30日 はにー 特に問題ないです😄 強いて言えば、しっかり座らせないとたまにお尻がはみ出て、滑りそうになっちゃいますが、ちゃんと抱っこし直せば大丈夫です😅 6月30日 カイ ありがとうございました! 6月30日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カイ
ありがとうございます。ネットで調べていて気になっていた商品です!赤ちゃんが座る座面は固すぎたり、柔らかすぎたりしませんか?
はにー
特に問題ないです😄
強いて言えば、しっかり座らせないとたまにお尻がはみ出て、滑りそうになっちゃいますが、ちゃんと抱っこし直せば大丈夫です😅
カイ
ありがとうございました!