コメント

arc
今月ですが日曜に行ったときは混んでましたね😅
でもベビーカーが通れないほどではなかったですよ♡

りお
ベビーカーで歩くのには不便がないのですがエレベーターが混むので、なかなか来なかったり来てもいっぱいだったり同じベビーカー同士が集まって乗れなかったりしました(´;ω;`)
ソラマチどうしてもエレベーター移動になっちゃうので、自分は抱っこ紐でエスカレーター&歩いたほうが逆に楽チンに思えました……。
arc
今月ですが日曜に行ったときは混んでましたね😅
でもベビーカーが通れないほどではなかったですよ♡
りお
ベビーカーで歩くのには不便がないのですがエレベーターが混むので、なかなか来なかったり来てもいっぱいだったり同じベビーカー同士が集まって乗れなかったりしました(´;ω;`)
ソラマチどうしてもエレベーター移動になっちゃうので、自分は抱っこ紐でエスカレーター&歩いたほうが逆に楽チンに思えました……。
「お出かけ」に関する質問
娘の2才の誕生日に横浜のアンパンマンミュージアムをメインとした1泊2日旅行を計画してます!そのことでいくつかご相談です💦(わかる範囲でいいので教えてください!) ①10月の土曜日の午前中に行く予定なんですが、やっ…
(再質問お許しください) ディズニーランドのキャストをやられていた方にお聞きしたいです...! 先日、ディズニーで女装されている方をお見受けしました。なんとなくトイレ事情が気になって調べたところ、ディズニーさん…
生後1、2ヶ月で外出している赤ちゃんって大人しいんですかね😭?美容院一緒に行ってる投稿とかみてびっくりします。我が子は生後1ヶ月でギャン泣きの日々なのでお散歩させるのも、近くのスーパーもスタバも大丈夫かなとビ…
お出かけ人気の質問ランキング
かれん
ご回答ありがとうございます!
やっぱり日曜は人が多いんですね💦
ベビーカー通れそうなら安心です😊