
コメント

退会ユーザー
始めるなら平日の午前中が安心ですよ。
調味料計ってるスプーンで大丈夫です。
沸騰するまでチンしてました。

あめりかんどっく
明日は日曜日ですが
かかりつけの病院はやっていますか?
新しいものを食べさせるときは
病院がやっている時間(午前中から遅くても15時くらい)に食べさせてください!
もしアレルギー出たとき
すぐに対処できなくなります。
小さじは普段使ってるもので
綺麗に洗ってあるもので
いいかと思います!
チンは10秒くらいずつ様子見て
やってました(´,,•ω•,,`)
チンしすぎたときは
水足したりしてました😂
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れーちん
かかりつけ医やってないです💦
そうなんですね!明日お休みなので旦那さんと始めてみよーってゆってたんですがゆっくりできるので作るだけ作って明後日から始めることにします!- 6月30日

退会ユーザー
今日から始めました!
洗ってあれば全然調味料測るやつでも大丈夫だと思います😋
冷凍保存して食べる時は、温めすぎてもダメと聞いたので、少しお湯を入れて10秒チンしました!
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れーちん
今日から始めたんですね!!
みなさん病院開いてる時のほうがいいって言ってるので明後日からにしようとおもいます😊- 6月30日
れーちん
そーなんですね、じゃあ
明日作って明後日から始めてみます!
沸騰するまでするんですね!