コメント
圭
飲み物スタンドも100均で売っているので使っています🙋
ぐすった時にベビーカーに付けられる玩具かお気に入りの玩具を繋ぐ為に携帯ストラップも使用しています
ちゃひ
飲み物入れたり、スマホ置いたりできるので、ベビーカーポケット便利ですよ☺️
-
ディジー
コメントありがとうございます
ベビーカーポケットなるものがあるんですね
アカチャンホンポとかトイザらスに売ってますか?- 6月30日
-
ちゃひ
たぶん売ってるかな?!と思います!
わたしはアフタヌーンティーで買いました😆
ネット通販でも色々あったので、見てみるといいかもです✨- 6月30日
-
ディジー
アフタヌーンティーとかでも売ってるんですね🎵
絶対かわいいやつですね❤
今度みにいってきます!- 6月30日
ストロベリーチーズケーキ
ダイソーに、靴を挟んでベビーカーにつけられるクリップが売っています‼︎
靴を履かせたままベビーカーに乗せていると、親が気づかないうちに靴を落としてしまう可能性があるので、歩かないときは脱がせて挟んで持ち歩いています☆
-
ディジー
靴を挟めるクリップまであるんですか!
最近の100均すごいな笑- 6月30日
A&C
ベビーカーマットとかあるといいと思います😃
今だと暑いのでひんやりするマットとかですかね😃
-
ディジー
梅雨明けして暑いですもんね💦
ひんやりマット用意したいと思います!- 6月30日
みさと
当たりが悪かったのかもしれませがクリップすぐ外れちゃって使い物になりませんでしたー😭
ドリンクホルダーとベビーカーとおもちゃを繋ぐやつは重宝しています💓
-
ディジー
すぐ外れちゃうクリップは使い物にならないですよね💦
ドリンクホルダー、おもちゃは必需品ですね!購入しておきます!- 6月30日
みちこ
暑くなってきたので、シートに引く保冷剤マット?(チャイルドシートも兼用できます)あると赤ちゃんも快適ですよー!
-
ディジー
いくらハイシートとはいえ地面から近いから暑いですよね💦
熱中症とかになってもかわいそうなので購入しておきます!- 6月30日
ディジー
確かに飲み物スタンドほしいなと思っていたので100均みてみます
最近乗り始めたばっかで途中でぐすって結局抱っこになっていたので、次はおもちゃ用意しときます