※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えるま
雑談・つぶやき

男の人ってさぁ、、親になっても平日休日にかかわらず好きな時に飲みに…

男の人ってさぁ、、
親になっても平日休日にかかわらず好きな時に飲みに行けていいよね〜
そりゃ毎日仕事頑張ってるのはもちろん分かるし感謝してるけど、その分自由な時間があっていいよね。
女なんて専業主婦はもちろん、きっと共働きでも旦那が飲み歩いてる間、家事育児頑張ってるんだよね。
今週4回目の飲みに今さっき旦那が行って、イラついてる妻より。

コメント

はな✿

あります、あります。
うちも週2以上は朝帰り。
朝から寝かしつけまでの育児、家事の大変さなんてわからないんでしょうね。。むしろわかろうとする気もなさそう🙄私だって飲みに行きたいぞーーー

• えるま

えるま

回答ありがとうございます!
    イライラしちゃって、でもぶつけるところがなくてママリに頼ってしまいました💦
    ほんと、こっちだって飲み行きたいですよねーーー😒

• 6月30日
  • はな✿

はな✿

本当にそうですよね!
    私もイライラ呟きよくしてます...(笑)
    なぜか安心するんですよね✨こんなふうに悩んでるのも、自分だけじゃないんだと😌

• 6月30日