はにー
結婚記念日おめでとうございます🎉
家は、記念日に何か記念の物を1つ買うって事だけ決めてます(値段問わず)プリザーブドフラワーの置物にしました。すみません、まだこれ1つしかないので、来年何にしようかなと参考にさせてもらいます🙇♀️(笑)

yk3♡
お仕事にもよりますが名刺入れとか?!

鳴家
スーツを着るお仕事されてるなら、夏用のワイシャツとか、ハンドタオルとかベルトとか靴下とか…?
お弁当箱、とか暑いから水筒…??サーモスの良いやつとか。
無難に革小物で、キーケースとか、財布…?
まったく関係なく食に走って。
うなぎとか、アイスとか。コーヒーとか…?あとはお酒?ビアグラス??
あ。普通に、お洋服で。ポロシャツとか。
甚平とか…?
プレゼントって悩みますよねー😭

★тОκО★
結婚記念日😃🌟おめでとう🎉来週の土曜日って事は、七夕🎋ですか?🌠😊💕
うちも、来週の七夕🎋結婚記念日です💕うちは、長野県に温泉♨️行きます➰😳💦星空が一番近い場所😃🌟に、行きます➰七夕🎋で、天の川🌌見たくて、前から予約してました。はーさんは、予算もありそうなので(靴👟)とか?どーですか?結婚記念日1th✨なので、これからも、足並み揃えて歩いてこ➰💕的な🎵一緒に、買い物行ってお互いお揃いでもサイズ違いでもいーしね😄💕お互い気に入った👟探して買うのもいーなぁって思います😊💕

rkt
結婚記念日は2人お揃いの靴とか服とかです。
お若いので似合いそうです💓
コメント