コメント
yk3♡
うちの娘もそんな感じでした!
ジャングルジムはのぼれるし走り回るし二人でスーパーなんか無理なくらいヤンチャですが人がいると静かになるのでおとなしい子ですね〜とか言われます。家じゃ大変なのに。って思いますね笑
のあママさんの娘さんもかなりのヤンチャさんだと思います。
毎日大変ですよね( ; ; )
♡じゃじゃ丸♡
うちの子もそんなんですよ!
めちゃくちゃ急な滑り台は怖くて滑らせませんが…普通の滑り台なら1人で滑るし、公園のアスレチックみたいなところはどんどん上に上がっていくし、家のジャングルジムは三段までだけど上り下りしたりしますね☺︎
買い物や室内(公園以外)は手を繋がないと歩かせなくしてるので、逃走はしませんが公園や原っぱでは思いっきり走り回ってますよ♡
-
まお
買い物の時手繋いでくれるようになると良いんですが最初繋いでくれてもすぐ逃走したり手繋いで歩かないと抱っこかベビーカーだよってゆったらもう暴れまくるので2人で買い物はしばらく無理そうです(笑)- 6月30日
まお
お仲間がいて安心しましたー!!
歩くようになってからは2人で買い物とか恐怖すぎて行けないです(笑)
うちも人見知りなので家族以外の人がいると大人しいからそう見られがちですが、全然そんなことないのにーって思います🤣