雑談・つぶやき コウノトリです(^^)旦那が、家の前にいたコウノトリを写メで送ってきて… コウノトリです(^^) 旦那が、家の前にいたコウノトリを写メで送ってきてくれました! 数少ないコウノトリを生で見たかったけど、朝から少し嬉しい気分♪(^ω^) お腹の赤ちゃんも喜んでるかな〜?笑 最終更新:2015年11月21日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 写メ にゃん(7歳, 9歳) コメント ひーぱん これがコウノトリなんですか!! 初めて見ました~✨ 11月21日 にゃん 私も初めてなんですけど、これがコウノトリみたいです(^^) 11月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
私も初めてなんですけど、これがコウノトリみたいです(^^)