Mon
私もレイコップは意味ないというので、購入せずです!
それより、布団乾燥機とか、ちゃんとゴミを吸い取る系のケアのほうが良いらしいですよ(*^^*)
きゅる
一応布団クリーナー持ってますが干せない時にUVやるくらいです
ゴミ吸い取るのは掃除機の方がよっぽど取れるので掃除機でとる→UVってやってます
Mon
私もレイコップは意味ないというので、購入せずです!
それより、布団乾燥機とか、ちゃんとゴミを吸い取る系のケアのほうが良いらしいですよ(*^^*)
きゅる
一応布団クリーナー持ってますが干せない時にUVやるくらいです
ゴミ吸い取るのは掃除機の方がよっぽど取れるので掃除機でとる→UVってやってます
「子育て・グッズ」に関する質問
娘がいるママさん、外出時のトイレは何歳ごろから1人で行かせていましたか? 今日ファミレスに行ったところ、私が不在の間に旦那が6歳の娘を1人でトイレに行かせていました。旦那がいたテーブルからは、トイレは完全に死…
今年2年生になる息子がサッカーを習っています⚽️ U12で全国大会優勝を何度かしているクラブチームのスクールに今は通っているので、試合などはありません コーチから選抜チームに来ないかと声をかけてもらいこの前体験を…
インフルになった娘が何に入れても薬を飲んでくれません… バニラアイスもお薬のめたねも ジュースも全部試してきましたが、 フルーツも苦手だし、ジュースもバニラも苦手で もう何をどうしたらいいのかわかりません。 水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント