コメント
ままあお
いちひめさんでもお宮参りはやってますよ〜!お参りに行った時にお宮参りしてる人を見ました◎
初穂料とかはわかりませんので、神社に問い合せてみるといいと思います👀
ままあお
いちひめさんでもお宮参りはやってますよ〜!お参りに行った時にお宮参りしてる人を見ました◎
初穂料とかはわかりませんので、神社に問い合せてみるといいと思います👀
「神社」に関する質問
縁切り神社に行ったことある方いますか? 効果はありましたか? 最近なぜかお金の出費が酷いのと、仕事の人間関係に疲れました。 行ったあとに旦那と離婚とかになったら本当に嫌で怖いのですが、そうなる可能性もあるで…
山梨でのお宮参りについての質問です。 武田神社か身曾岐神社かで迷い中です、実家がちょうど真ん中あたりにあります。🥹 おすすめなどありましたら教えてほしいです。 またお昼には両家で食事会をしようと思っているので…
七五三参り、 朝早くて準備もある。 神社まで車で40分くらい。 朝ごはんとかもしかしたら車の中で食べるかも。 着物着てるし、汚れないような食べ物といえば なにあげますか? ご機嫌とりのお菓子、持っていくなら何が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
raian
ありがとうございます!
神社に問い合わせてみたいと思います(^^)