子育て・グッズ 今家のリビングの窓の真ん前のお家が足場組んでなんかやっています!なの… 今家のリビングの窓の真ん前のお家が足場組んでなんかやっています! なのでリビングの窓を開けるのが嫌で開けないと風が通らず家の中がすごく暑くなります💦 エアコンはないです。 実家に避難しようと思って実母に言うと 知らないよ。そんなのあんたの勝手でしょ と言われました! 私だけならまだしも子供2人いて、下は赤ちゃんです。 実母なのに普通こんな冷たいもんなんですかね😅 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 1 赤ちゃん エアコン 実母 ちっち コメント aiko えーー💦それはちょっと冷たいですね(´; ω ;`)そんな事言うなんて他に理由があるんですかねぇ。気持ちを理解してもらえない事を言われるのは悲しいですね😞 7月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント