※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ある人に、赤ちゃんの髪の毛が薄いのは母親の食生活が悪いから栄養が赤…

ある人に、赤ちゃんの髪の毛が薄いのは母親の食生活が悪いから栄養が赤ちゃんに行き届いて無いんだと言われました。一度じゃなく何度もです。これって本当なんでしょうか?
ちゃんと作って食べてます。

何にせよその人とは縁切りたいです…田舎すぎて難しく…その人から連絡あると気分悪くなります。あなたが一番私の健康に悪いです…

コメント

hrr

私食生活悪かったですが
ふさふさでした!
全く関係ないですよ!!!
連絡無視、存在無視してください🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます…!!言い切ってもらえて嬉しいです。なんか何回も呪文みたいな口調で言われ続けてそうなのかな…と思っちゃいました。頑張って縁切ります!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

嘘ですよ🙂
3人いますが一人目はものすごい爆毛だったし末っ子はおハゲちゃんでした。
食生活なんてめちゃくちゃで作らないしカップラーメンばっか食べてます😂

髪なんてそのうち生えるし気にしなくていいですよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嘘ですと言ってもらえて凄くスッキリしました…!きょうだいでも全然違うんですね😲ありがとうございます!

• 1時間前
さくら

ジャンクフード大好きで妊娠中も産後もポテトやカップラーメンも食べまくっていた私の長女はふっさふさ、次女は薄毛ちゃんです。
髪の毛は親の遺伝だったり、体質が大きいと思います。

はじめてのママリ🔰

私も完母で赤ちゃん5ヶ月で頭の毛ほぼありませんが、そんな事言われた事ないです🥺上の子はフッサフサでしたし、そんなのその人が言ってるだけの迷信に過ぎないと思いますよ😔!!
母親のせいみたいに言われてるようで悲しくなっちゃいますね😢
連絡は軽く返すくらいにしてどんどんフェードアウトしましょう..

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当につまり私のせい???って思ってしまって嫌な気分ひきずってました💦

確かに私もその人以外からそんなこと言われないです。耳を貸さずに疎遠目指します…!!

• 1時間前
はじめてのママリ

そんなの初めて聞きました!
私自身が生まれてから2歳くらいまでマルコメ君みたいな薄毛でしたが、今は多毛で悩むくらいです笑

何かと悪いジンクス?ばかり言ってくる人いますよね💦
縁切れないのが辛いですね。
人のこと気にするくらい暇なのかなぁ〜可哀想って心の中で思って聞き流します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに他にも色々言われて、最初知り合った頃にアドバイスとか聞いちゃったのが良くなかったなと…全部が全部間違いを言ってるわけじゃ無いのですが、ほんとその人には私のことはお気にせず自分の人生を生きて欲しいです…!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

関係ないと思います🤣
ちゃんと食べてたけど2人ともおハゲでした

あなたも頭に栄養足りてませんね
って言ってやりましょ!!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり関係無いですよね…!!ほんとにそれくらい言えたら縁切れますね 😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も言われるまで体質と思って気にしてなかったです💦ここで否定してもらえて良かったです…ありがとうございます!