トイレで白い塊みたいなおりものが浮いていて、症状はないが検診前に病院へ行くべきか悩んでいます。様子を見ても大丈夫でしょうか?
今日トイレに行って用を足してトイレットペーパーで拭こうと思いふと便器を見たら、白い塊みたいなおりものが2つくらい浮いていました💦
例えると生クリーム?みたいな感じのおりものです😭
痒みや痛みなど違和感などは特にありません💦
2週間後くらいに検診の予定なんですが、その前に病院へ行った方がいいですかね?😓
一応次の検診でクラミジア検査をする予定です(´・_・`)
少し様子を見ても大丈夫かな?💦
- 一度きりの人生👍🖤(6歳, 8歳)
コメント
未熟ママ
私も妊娠してからそんな感じです。
臨月なっても続いてます。
先生に相談したら、痒み、痛みがなければ大丈夫だよ。と言われました。
退会ユーザー
私は棒状の様な織物が検査の当日に出ましたが、特に問題なく終わりました😊
ただ、おりものもいつもと違うと心配になりますし検診まで日が長いくて心配であれば病院に電話して相談してみたほうが良いかもしれないですね💦
何もありませんように🙏
-
一度きりの人生👍🖤
コメントありがとうございます😊📝
次の検診の時に内診すると思うのですが、その時にもし異常があれば分かるものなんですかね?(´・_・`)
これからおりものの量が増えたり違和感が出てきた時には早めに病院へ行ってみたいと思います☺️
ありがとうございました!!- 6月30日
一度きりの人生👍🖤
コメントありがとうございます😊📝
妊娠するとおりものが増えるって言いますもんね😓
痒み、痛みがなければ大丈夫と聞いてホッとしました(๑˃̵ᴗ˂̵)
これから量が増えたり違和感が出てきた時には病院へ行ってみたいと思います。