※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
し
子育て・グッズ

暑い日が続いていますね。お子さんとの遊びについて悩んでいるようです。公園やプールで遊ぶのはいかがでしょうか?

毎日暑いですねぇ。。
外に出かけるのも嫌になりますが、みなさんお子さんと何して遊んでいますか?
公園とか行きますか?熱中症になりそうで💦
平日は保育園で休日だけなのに、過ごし方考えちゃいます😅
ベランダ用にプール買おうか迷い中。。

コメント

まい

ウッドデッキにスリーコインズで500円で買ったビニールプール設置して遊んでます😅
散歩行きたくないのでなんとかこれで時間もたせてます (笑)

• し

回答ありがとうございます!

えー500円でビニールプール売ってるんですかっ😲!!
    散歩行きたくないですよね💦チャイルドシートも暑くなるので車に乗せるのも考えちゃって💦
    やはりプール購入かなー!

• 6月30日
はじめてのママり🔰

外暑いですよねー
でも子供はちょっとでも外出たがりますよね😭
うちもベランダプールありますがまだだしてないので今はお風呂に少しお湯入れてそのなかで遊ばせたりしてます😄

• し

回答ありがとうございます!

ほんとなんでこのクソ暑いのに外出たがるんですかね!笑
    お風呂にお湯入れるの、手軽でいいですね!明日早速やってみようかな♪

あと3ヶ月くらい、気が重いです😅

• 6月30日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

ですよね😭
    公園も晴れてたら朝9時前にいっても滑り台とか暑かったりするので滑れません😭
    梅雨開けたらベランダプールだします😄
    お風呂手軽でいいですよー
    遊んだらそのままお風呂に入って着替えれますし。
    長く遊びそうなら服のまま遊ばせて終わったら脱がしてシャワーがいいと思います😄

• 6月30日
  • し

9時でも暑いんですね💦💦
    やる気なくしますね。。
    日が落ちるのも遅いから、夕方お散歩行こうとするとご飯の時間になっちゃうし😓

お風呂で遊ぶの楽しみになってきました!!

• 6月30日