お出かけ 土日に、ひたち海浜公園、笛吹フルーツ公園、アンデルセン公園、のどれ… 土日に、ひたち海浜公園、笛吹フルーツ公園、アンデルセン公園、のどれかに行こうと思っています。水遊びをしに(^^)! 行ったことある方、おすすめなど、ありましたら教えて下さい(^^) 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 1 おすすめ 海 水遊び 公園 アンデルセン公園 チリンチリン(7歳) コメント 🐰 ひたち海浜公園とフルーツ公園真逆じゃないですか!? 個人的にはフルーツ公園大好きです💗 6月30日 チリンチリン 行き先バラバラですよね笑 フルーツ公園に1票(^^)★!ありがとうございます😊 6月30日 🐰 水遊びをしに行くんですね! そしたら私なら尚更フルーツ公園行くかもしれないです! アスレチックみたいなところもあるし、景色もいいし、リフレッシュされます! お時間あるならフルーツ公園から放ったらかし温泉が近いので、ちょこっと行きます♡オススメです! お子さん卵が平気でしたら 清瀬の親子を朝食べに行って→フルーツ公園→ほったらかし温泉 ってコースに私ならします! 日帰りでも全然行ける距離ですが、車がないと厳しいかもしれないです💦 どこも移動時間1時間しないです😊💓 6月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チリンチリン
行き先バラバラですよね笑
フルーツ公園に1票(^^)★!ありがとうございます😊
🐰
水遊びをしに行くんですね!
そしたら私なら尚更フルーツ公園行くかもしれないです!
アスレチックみたいなところもあるし、景色もいいし、リフレッシュされます!
お時間あるならフルーツ公園から放ったらかし温泉が近いので、ちょこっと行きます♡オススメです!
お子さん卵が平気でしたら
清瀬の親子を朝食べに行って→フルーツ公園→ほったらかし温泉
ってコースに私ならします!
日帰りでも全然行ける距離ですが、車がないと厳しいかもしれないです💦
どこも移動時間1時間しないです😊💓