コメント

メロ
ビッグって13とか14㌔からだったような🤔
パンパース細身なのでメーカー変えるといいと思います☺️

退会ユーザー
うちの子は大幅にデブだから参考にならないかもされないですが!
2歳からビックです。
13キロありましたその時点で。
今は90センチの15キロです😂
-
ゆかぽん
ありがとうございます😊
うちも身長大きめだと思ってましたがすでに90センチあるんですね💗これは将来有望ですね😍😍
枚数もかなり減るからなかなかビッグに移行できず(笑)でもキツそうなので検討します😊!!- 6月30日
-
退会ユーザー
なかなか息子に合うオムツがなく、パンパースから抜け出せないので私はコストコの安い日狙ってます(笑)
カーマなどもこないだは150枚で3700円でしたよ〜❤️- 6月30日
-
ゆかぽん
うわぁー一緒です😂うちもどれ使っても浅いからか漏れちゃって(笑)パンパース一筋です(笑)
コストコ安いですよね!!トイザらスもこの前そのくらいでした!カーマ近くにあるのです今度見てみます😍😍- 6月30日

COCORO
うちの子9キロからビッグより大きいサイズ…メリーズの中で1番でかいのは使ってますよ。もう先のサイズが無いんですけどね(笑)
身長77センチ、10キロ 全然太ってませんけど(笑)太ももデカ目ちゃんなので😆こんな子もいまーす!
-
ゆかぽん
ありがとうございます😊
そうなんですね!メリーズは少し小さめなんですかね😣😣
太ももムチムチ系可愛い😍太ももきついと跡残って可哀想だからサイズアップ必須ですね😂😂!- 6月30日
-
COCORO
足回りやお腹周りの伸びが良いのはメリーズなので…パンパースよりは大きめですよ!通気性も良くて気に入ってます!
- 6月30日
-
ゆかぽん
そうなんですね!
しばらく他の挑戦してないのでこれを機会に試してみようかなとも思いました😊💗- 6月30日
ゆかぽん
ありがとうございます😊
調べたら12kgからって書いてあったので約12kgあるからいけるかなーと😣
産まれてからどれ使っても縦長のパンパースが1番しっくりきたので買える勇気がなかなかなく(笑)
他のも見てみることにします!!
メロ
12でしたか🤣
ならいけますねー😊
でももったいなーい 笑
ゆかぽん
マミーポコとか断然安いですよね😂
義両親によくオムツ買ってもらうのでその時にパンパースにして自分ではマミーポコにしようかなとも思います😂