ぴよ🐣
両手でお顔ムギューしてコチョコチョして「いつまでプリプリしてんのよー!」って笑いながら言ったら大抵機嫌直してくれます😂←(人によっては逆効果ですかね😢)
LINEとか電話だと顔も見れないし、なかなか難しいかもですね💦💦

あんず10944
うちも今険悪で旦那が機嫌わるで困ってますー。。

南国カビゴン
参考になるかわかりませんが、
ある程度の機嫌の悪さだったら
ちゅーしたり、ぎゅーってしてたら
「そんなんで許されんからね😡」っていいながら許してくれます🙌
めちゃくちゃ機嫌悪かったら、晩御飯に好きな物出してあげて、素直に謝って話し合います😊

さー
ある程度落ち着くまでほっときます(笑) へんに話しかけたりLINEしても更にイライラされるだけなので…

退会ユーザー
うちもこの前までそんな感じでした😂
気にせず明るくいつも通りに振舞って「なんかあった?それともなんかしたかな?言わないと分からんよ〜😂」と優しめに聞いても、変わらずずーっと変な感じ出してたらもう私はシカトします🤣面倒ですし🤣
恥ずかしながら自分自身とても短気でしつこくブスっとされるとものすごくイライラしてしまうので…😱😱😱
勝手にすれば〜!そのままそうしてたいならそうしな!と思いながら放っておきます😊笑
そしたらうちは大概旦那のほうから折れて「○○だったからそういう態度取ってた。ごめんなさい。」と謝ってくるので😳

りー(^^)
旦那が機嫌悪くなるとスルーしてますが、私がそれに我慢できなくなり、私が機嫌悪くなります(笑)
で、旦那が逆に私の機嫌とりしてきます(笑)

珍しい心臓病発達障害ニノン→詳細はプロフ
機嫌取りせず
普通に無視してますw

ERIKA
うちは、無視してると、しかと?ってやかましいくらい聞いてくるから
だって機嫌悪いじゃん!て言うと
違う!~なの。って言うからわかりやすい。
コメント