子育て・グッズ BCGをうけて1ヶ月抗体がついてきて赤く少し膿んでからかさぶたになりま… BCGをうけて1ヶ月抗体がついてきて赤く少し膿んでからかさぶたになりました。そのタイミングで赤い発疹がでてきました。少しずつ増えてます。 機嫌もいつもと変わりなく、離乳食もミルクもいつもどおりです。 副反応でしょうか?😭 最終更新:2018年6月30日 お気に入り ミルク 離乳食 体 副反応 2児のママ コメント 2児のママ 反対の腕です。これ以上増えたら病院いくつもりです😭 6月30日 2児のママ 1枚目はれてませんでした😭こちらです。 6月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント