妊娠・出産 妊娠31週目でお腹が痛くて、痛みが強いときもある。胃や背中、腰も痛い。どうしたらいいでしょうか? 妊娠31週目の妊婦です! 今日朝からずっとお腹が痛くて お昼寝したりこまめに休憩したり してたのですがいまだに治まりません😣 痛みも強い痛みがあったり 胃のあたりや背中、腰が痛かったり 全く痛くなかったりいろいろです,,, みなさんならこのような場合 どうしますか?😭😭😭 最終更新:2018年7月2日 お気に入り お昼寝 妊娠31週目 妊婦 ぽんちゃん(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 前駆陣痛ですかね??間隔など測ってますか?? 6月30日 ぽんちゃん コメントありがとうございます! 測ってはないんですけど、30分に1回くらいの感覚で痛いような気がします😣 6月30日 退会ユーザー ならやはり前駆陣痛かもですね😢 ちなみにお一人目の時はそのような症状は無かったですか??🤔 6月30日 ぽんちゃん 一人目の時は陣痛が来る日までこのような痛みはありませんでした😣 前駆陣痛って我慢するしかないですよね?😢笑 6月30日 退会ユーザー 私も1人目の時、本陣痛のみで今回は前駆陣痛初体験です😂初めてでよく分からなくて病院に問い合わせたらそれは前駆陣痛でお産が進んでるという意味だから耐えてくださいと言われました😭でも腰と恥骨が痛いのがキツイ😱 6月30日 ぽんちゃん そうなんですね😭 ほんとキツいですよね😂😂 なんだか少しほっとしました! 詳しくありがとうございました🙇♀️❤️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
コメントありがとうございます!
測ってはないんですけど、30分に1回くらいの感覚で痛いような気がします😣
退会ユーザー
ならやはり前駆陣痛かもですね😢
ちなみにお一人目の時はそのような症状は無かったですか??🤔
ぽんちゃん
一人目の時は陣痛が来る日までこのような痛みはありませんでした😣
前駆陣痛って我慢するしかないですよね?😢笑
退会ユーザー
私も1人目の時、本陣痛のみで今回は前駆陣痛初体験です😂初めてでよく分からなくて病院に問い合わせたらそれは前駆陣痛でお産が進んでるという意味だから耐えてくださいと言われました😭でも腰と恥骨が痛いのがキツイ😱
ぽんちゃん
そうなんですね😭
ほんとキツいですよね😂😂
なんだか少しほっとしました!
詳しくありがとうございました🙇♀️❤️